top of page
fondo landing2_edited.png

EL SENTIMIENTO

Busca Escenario

Descubre el poder oculto en la relación que tienes contigo

REGÍSTRATE GRATIS

Online EN VIVO por zoom, Mayo 28

20:30 Chile/EST

19:30

Col

17:30

PT

21:30

ARG

mexico.png

18:30

CDMX

Te esfuerzas todos los días por ser una mejor madre o padre, das lo mejor de ti para ser reconocido y valorado en tu trabajo, cuidas con dedicación tu matrimonio y sacrificas tu tiempo para ganar el dinero suficiente para poder tener una vida tranquila, sabes que haces lo mejor que puedes, pero parece que 

SIEMPRE FALTA ALGO.

Terapias, libros, cursos, videos de YouTube y aunque ayudan, al final del día te sientes agotado, insatisfecho, confundido, incluso a veces triste, solo y vacío.

Al ir a dormir te preguntas, qué más tengo que hacer para poder vivir una vida plena, tranquila y disfrutar de relaciones armónicas, constructivas, en las que me sienta apoyado y puedas ser yo, sin tanto conflicto, esfuerzo y sacrificio. 

Nadie te lo dijo, pero la relación con tus hijos, tu pareja, tu familia, tu trabajo, el dinero, tu cuerpo, etc. son siempre el resultado de

LA RELACIÓN QUE TIENES CONTIGO. 

mimo sin fondo_edited.png

TODO EN TU VIDA DEPENDE DE UNA RELACIÓN

2 horas, 3 claves,

un antes y un después en tu vida:

1. Te revelaremos cómo te convertiste en tu peor enemigo sin darte cuenta. 

 

2. Descubrirás cómo lograr mejores relaciones usando el poder del sentimiento y la mirada.

 

3. Descubrirás por qué la soledad, la tristeza y el dolor emocional son claves para conectar con lo sagrado en ti.

registro

Decir que somos un Argentino, actor, altamente sensible y una Colombiana Psicóloga con experiencia de más de 15 años en recursos humanos, y que juntos creamos hace 5 años SienteMente y el sistema SENSUM de visión emocional, serían solo argumento para convencerte de que somos confiables.

Por eso solo te diremos que lo que vamos a compartir es información transformadora, simple, pero profunda, resultado de toda una vida de búsqueda e investigación de información, tanto científica como espiritual y 5 años de aplicación en cientos de personas que están comprometidas en transformar sus vidas. 

Así que tenemos certeza que si llegaste aquí, es porque estás listo para lo que vamos a contarte y tu intuición te hará resonar y elegirás unirte, no importa lo que haya escrito aquí.

De todas maneras te dejamos algunos comentarios de otros alumnos, por si eso te ayuda a tomar la decisión.

Somos Julio y Diana

Captura de pantalla 18.05.2024 a 19.53.35 p.m..png
Captura de pantalla 18.05.2024 a 19.53.22 p.m..png
Captura de pantalla 18.05.2024 a 19.53.44 p.m..png
Captura de pantalla 18.05.2024 a 19.53.03 p.m..png

Ellos ya lo vivieron

REGÍSTRATE GRATIS

Captura de pantalla 18.05.2024 a 19.53.12 p.m..png
bottom of page